Побывка

Моей подруге Тонечке посвящается

Сынок вернулся! Жив, здоров!
Ну это ли не счастье маме?
Покинул мальчиком он отчий кров,
А возвратился - возмужавший парень!

А сколько сыновей осталось там,
На выжженной земле Донбасса?
Не возвратятся к семьям, матерям
Погибшие, от пороха фугаса.

Так дай всем Бог дождаться сыновей
Из мест, где разрываются снаряды.
Пусть слёзы высохнут у наших матерей!
Живые сыновья для матери – награда!


Рецензии