Которая по счету осень

Которая по счету осень раскачала провода,
На городские плечи опустила  небо,
И пеленой дождливая стена подол из листьев удлинила за ночь смело.
Впустила холод в только сжатые поля,
Раскрасила зелёное в багрянец,
И паутину разбросала на ветвях
Как хрупкий седовласый глянец...


Рецензии