Любимый мой город Москва

Тебя не любить, невозможно,
Любимый мой город Москва
Поэтому в днях жизни сложной
Гложет мне сердце тоска.

Когда вдруг судьба разлучает
Поэта с тобою в днях сих,
То сердце и разум страдают
От боли с разлукой в тот миг.

И тянет меня моё сердце
В сердце России родной,
Чтоб смог я опять наглядеться
Красою твоей, город мой.

21.09.2022 06:28


Рецензии