Для экзальтации искусной...

Для экзальтации искусной...

Среди тропических магнолий,
Теряет силу опыт грустный.
Ведь надо минимум условий,
Для экзальтации искусной.
Без лишних реплик сад закатный,
Фонтаны лепесткуют струи,
Дрожащих уст вкус шоколадный,
Вот - вот сольётся в поцелуе.
Ты пахнешь терпким феромоном,
Я этот запах обожаю!
Только неистовым влюблённым,
Он говорит: «-Тебя я знаю!
Совокупление начал,
В границах откликов конечных.
Я плавлю стойкости кристалл,
Толчками импульсов сердечных.
Разрыв контактных паутин,
На самом интересном месте!
Крик! Рёв! Пронзает плотность клин!
На пике инстинктивных действий!
Ты даришь радость на все сто!
Наполнена и одержима.
Любовь!Любовь! Весь мир ничто!
Текущая гримаса грима...
Магнолий сад в пурпурной пене,
И мы – в прекрасной наготе.
Среди, распластанных мгновений,
На сладострастной высоте…


Рецензии