С грустным видом иду я в природу

С грустным видом иду я в природу
Краски Осени в ней лицезреть
Ведь душе ся не нравится мода
Весны виды мне хочется зреть.

Хочу видеть не в золоте мёртвом
Русь родную в лесах и полях,
В сарафане хочу видеть мокром
Я Весну в сих родных мне местах.

Хочу видеть, как с почек листочки
Появляются радость даря
И природа цветёт днём и ночью
Словно в небе над нами заря.

20.09.2022 05:37


Рецензии