Запад загнивает на корню!

Запад загнивает на корню!


Запад загнивает на корню!
Люди, получившие свободу,
Начинают почитать херню,
Поправляться сахару в угоду!
Вымирают немцы и французы,
Сытость носит скуку на руках.
Но какие англичанки Музы,
Даже в обольстительных местах!?!
Полностью исчерпана идея,
Либеральных ценностей для масс.
Трансфеститы, лесбиянки, геи,
Вытесняют детородный класс!
Добровольно хилые сластёны,
Приютили африканский сброд.
Беженцы воинственны, не сонны,
Убивают пачками «господ»!
Слабаки не смогут откупиться,
В действии естественный отбор.
Ватные, улыбчивые лица,
Излучают внутренний позор!
Процветанье в зоне эгоизма,
Временно и некуда бежать.
Я не верю в ренессанс фашизма!
Значит, запад будет загнивать!


Рецензии