Осенняя пора

Луна встанет в копеечку
За моим окно,
А время нас калечит,
Пьёт как вино.

Суглинок грядок киснет
Дожди идут с утра,
Как будто после жизни-
Осенняя пора.

Надену  плащ палатку,
Пойду  в кирзе в поля,
А всё же пахнет сладко
Осенняя земля.


Рецензии