Разведенные мосты

Жаркое лето уходит, прощаясь с июлем.
Солнце на осень, а ночи темней и длинней.
Вот уже вечер, и звезды на небе проснулись
В небе бежит, разливается, млечный ручей.
                В. Грицко

Кажется только вчера были белые ночи.
Парочки шли посмотреть, как разводят мосты.
Я как и прежде, люблю тебя, милая, очень,
Но на другом берегу оказалась нечаянно ты.

Свет фонарей сквозь дождя кисею, как в тумане.
И не на век разошлись половинки мостов.
Знаю, вернешься, ведь сердце меня не обманет.
И потому ждать тебя я пол жизни готов.

Кончится дождь и мосты наконец то сойдутся.
Верю, ты снова окажешься рядом со мной.
Вспомнишь лишь только дурманящий запах черемух
И мост Вожаельский. Тот самый наш мост, подвесной.

           Т. Уляшева

              19.09.22г.


Рецензии
С Новым Годом!

Владимир Мусатов 4   01.01.2023 19:10     Заявить о нарушении