За то, что свело нас на вечные веки с тобой...

Я буду твоею луною, рассветом и солнцем...
Я буду твоею звездой, восходящей во тьме...
Запомни, как сердце моё для тебя сильно бьётся.
Я буду сиять для тебя только лишь в темноте.

На вечные веки ты стал вдруг моей половинкой...
Я буду с любовью в глазах освещать тебе путь.
Пройдём мы дороги, пути и все жизни тропинки.
Забудем мы всё про печали свои и про грусть...

А я обязательно буду мечте хранить верность...
И больше не будет высокой фальшивости слов.
И радость моя будет длиться уже бесконечно.
И это пришла навсегда в наше сердце любовь.

Я буду твоею луною, сияющим солнцем...
И я для тебя буду ярко сиять в небесах.
И грусть уже к нам никогда навсегда не вернётся...
И мы будем верить, что вновь к нам придут чудеса.

И пусть не погаснет уже никогда наша вера...
И солнце всегда высоко светит в сердце твоём...
А я благодарна, конечно же, нашему небу...
За то, что свело нас на вечные веки с тобой.


Рецензии