Любовь во всём - она со всех сторон...

Любовь во всём - она со всех сторон...
Любовь - души Божественный огонь...
За нас уже давно ведь вся земля...
С тех пор, когда я встретила тебя...

Я верю, что настанет нужный час,
Когда не завтра будет, а сейчас...
У нас с тобой есть шанс на миллион -
Не потушать такой любви огонь...

Я знаю - ты любовь свою отдашь...
Мне кажется, весь мир - он только наш...
Я верю, что когда-нибудь мечты
Вдруг сбудутся, распустятся цветы...

Я навека верна твоим мечтам...
Любовь, что проросла - священный храм...
Любовь во всём - и в прозе, и в стихах;
В природе, и в деревьях, и в цветах...

С тобой навек мы обретём покой...
И будем жить лишь этой мы мечтой...
За нас уже давно ведь вся земля...
С тех пор, когда я встретила тебя...


Рецензии