Ручьи

Быть простой и наивной-
быть наверное дурой,
все матерых желают
и любят таких,


а я не могу выставляться
рисуясь, по-простому
могу все же я говорить.


Нету модной одежды,
и обычные платья,
но тепло моих губ

зимний холод проймет,
я не буду простушкой,
я буду простою
и зимой в твоем сердце
весна оживет.

Моя нежность прогонит
твои все печали,
а улыбка тебе радость
ту принесет,


я хочу чтоб ручьи
чистотою журчали,
и растаял в душе
неприятностей лед!


Рецензии