Когда женщина питается нектаром

Когда женщина питается нектаром…

Когда женщина питается нектаром,
Чувственной любви мужской,
Даже в состояние усталом,
Светится внесению звездой.
Её кожа гладкая, тугая,
В аромате маслянистых смол.
Тело получает, отдавая,
И души наглядней ореол!
В глазках аплодируют искринки,
Иногда срываются в полёт.
Совместимость красит половинки,
Сила притяжения растёт!
Телевизор в угасанье пыльном,
И газеты чахнут под столом…
Лишь бы только был нектар обильным!
Растекался белым серебром!
За окном- сугробный вид по пояс,
Транспорт замирает на ходу,
Снова распускается твой голос,
Лилией прелестной на пруду.
У тебя мурлычные повадки,
Груди налились огнём чудес.
Ведь нектар целительный и сладкий!
Превращает тётушек в невест!


Рецензии