К скале

На высокой скале воздвигли храм.
Выбита была тайная пещера там.
Ангел зашёл и осенил светом.
Священная гора в сиянии стоит.
Храм всем стурающии благоволит.
Трижды обходит Ангел человека.
Взывает к нему Божий дух века.
Уж коли пришёл, получишь Дар.
Зачем стоит тогда Скала и Храм?
Все просто и понятно, Ангел есть.
К ним стопы так и рвутся ввысь.


Рецензии