Смешные стишки

Хорошо идти по лужам,
Дождь идет, никто не нужен.
Не хочу я с Васей, Колей, Юрой, Ромой, Витей, Анатолием.
Мне мужчины надоели,
Каждый день фотки одни и те же шлют,
Хвастают своим размером,
Толку ноль от них в Реале,
Они так меня достали,
Что я их послала на фиг.
Что я их послала на хер.
Что я их послала в попу.
Что я их послала в писю.
Что я их послала дальше,
Чем обычно посылают,
И пошлю еще, еще, еще,
Много раз еще пошлю.
Мужики! Я Вас добью!
*
Пьяный ходит он к Маринке,
Крадет резинки он у Инки.
Он любитель пошалить,
Покупает он резинки,
Носит Наде пирожки,
И все клянчит он на пиво.
Хочет жить Андрей красиво,
Но у девок денег нет.
Они делают ему м…т.
А Андрюхи все равно, подавай ему вино.
Будет пить он стоя в ванной,
Даже лежа на диване,
Даже стоя у мангала,
Ведь Андрей наш алкоголик
Каждый вечер опять в нолик.
У него большое эго,
У него кривое Я.
Нету у него сверх-я.
У него одно оно.
Он живет, слово в кино,
Где морали нет давно.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии