вот бы чувств не испытывать вовсе

вот бы чувств не испытывать вовсе,
инвалидом в эмоциях быть,
проживать все истории - гостем,
событие встретить и тут же забыть.

вот бы жить в сплошном монохроме,
чтоб ничто не цепляло за душу...
но чего эта жизнь без эмоций стоит?
без единой капли воды только суша.


Рецензии