Рассвет приблизим так манящий

 
Глаза закрою – мир покоя,
Реальность, но уже в анфас –
Сознанья результат настроя,
Чтоб мир цветастый не угас…
Ведь равновесия картина,
Так далека от наших дней:
Дисгармоничности витрина
И век – смертельных скоростей.
Час очищенья от безумства,
От эго, (в бездну тянет нас),
В мир примитивный богохульства.
Дух совести б в нас не погас.
Несовершенств, мир уходящий,
Желаний тёмных – мыть, стирать.
Рассвет всё ж близится, манящий,
В готовности души, встречать.
19.09.2022г.


Рецензии