В следующей жизни

В следующей жизни я стану иной.
Той, какой хотел бы ты видеть меня.
Скромницей и паинькой, тихой женой.
Только, милый мой, это буду не я.

В следующей жизни ты станешь другим.
Каждый день – сюрпризы, подарки, цветы.
Все мои капризы мы в жизнь воплотим.
Только, милый мой, это будешь не ты.

Разлетится вдребезги дрязг дребедень,
И не будет больше холодной зимы.
В следующей жизни умрём в один день.
Только, милый мой, это будем не мы.

Пусть пути несхожи у наших планет,
Пусть никто не сложит баллады про нас...
Следующей жизни, возможно, и нет.
И любить друг друга нам – здесь и сейчас.


Рецензии