Вечная любовь Фэнтези

Когда тебя я повстречала,
Я поняла, что я пропала,

Не избежать твоей любви,
Мне нужно от тебя уйти.

Не начинать с тобой мне разговора,
Тогда не будет приговора…

Не будет встреч, не будет слов,
Ненужных, непонятных снов,

Где я к тебе опять лечу,
Тобой верчу, как я хочу.

Под каблуком ты у меня,
Послушен, нежен, как дитя,

Желанья все мои — закон,
И ты в одну меня влюблён.

Ты — царь, а я твоя царица,
Мы правим во Вселенной бал,

И мы там — главная частица,
И в нашу честь весь карнавал.

Все признают, что мы с тобою друг для друга рождены,
Для нашей целой и единственной любви.


Рецензии