по молитвам моим Боже и по помыслам воздай!

 
           По молитвам моим, Боже, и, по помыслам: Воздай!
           сегодня и завтра тоже, грехи злые: Умаляй!!
           Подними меня, Владыко, с беззакония одра!!!
           Да исчезнут: Порча-Лихо... миром и любовью: став!

           Божья матушка, созижди: Сердце чистое, во мне!!
           духом святым, души веждам, открыв: мудрый, ясный свет!!!
           пребывая в месте твоём, сопричастным отче: стать...
           самому: благословиться! чтобы людям: раздавать!!

           Дай мне: зрение духовно!!! будущее: разуметь...
           что бы все что здесь Возможно?! на земле твоей: Успеть!
           БогоУгодною дело!! Сделав, пред твоим, лицом!
           праведником, жиэнь: суровым! провести!! не подлецом!!!

           чтобы избранное стадо, к Покаянью: приводить...
           "одежду и обувь, Правды, с чистой совестью: Носить!"
           взяв за руку, всех заблудших, пусть спасенья: У-ка-зать!!
           к: свету, любви. к самым лучшим... как отец Небесный мать!!!


Рецензии