В Карташёво всё, как раньше...

В Карташёво всё, как раньше-,
Весь сентябрь из забот!,
Где родился мальчик Юра,
В пятьдесят девятый год,

Вижу чётко и нечётко,
Дотянусь рукой подать:
Появленье "самородка" -
Хуторская "благодать"!,

Толи страсти приуныли,
Толи не было страстей,
Затерялся в внешнем мире,
Рыцарь первых повестей!,

В Карташёво всё как раньше:
Осень льётся из забот,
Только, где ты мальчик Юра,
Рыцарь песен и красот?!
18.09.22


Рецензии
Интересный сюжет! Юра здесь, на портале, продолжает творить. Успехов в творчестве!

Лара Фролова   18.09.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.