друзей не бросают

Друзей не предают, о них не забывают.
Их не бросают в горе иль беде.
Друзьям без просьбы помогают.
Ты сам увидишь в чём помочь и где.

Не отобьёт твой друг любимую девчонку,
И не предаст заветные мечты.
Друг за тобою побежит в догонку,
Если собьёшься в этой жизни ты.

Отдаст рубашку, что была последней,
Не пожалеет денег дать в займы.
Тебя поймёт, услышит и согреет.
Не станет ждать, что же в замен дашь ты.

Не убежит, когда тебе опасность
Грозит ножом иль пулей у виска.
Не промолчит, внесёт в проблемы ясность
И отрезвит заблудшего тебя.


Рецензии