Если ищешь моего огня

Я сама себе кремлевская стена,
Я сама себе ярчайшая Луна!
Даже Солнышко, что светит ясным днем,
Обожжёт и опалит своим огнём.

Но поддержка даже мне нужна,
Не достаточно мне одного крыла!
Очень мало даже мне одной стены,
Для любви взаимный милый, нужен Ты!

Солнцу Мир обогревать дано,
Быть счастливыми нам вместе, за одно.
Меч опущен и открыто настежь сердце,
Для тебя его распахнуты все дверцы!

Милый, терпеливо жду тебя,
Если ищешь моего огня.

18.09.22.
 


Рецензии