НЕ пропустить бы... Уроки!..

     Иногда в Интернете... можно найти Позитив !

И даже ЕСТЬ ЧЕМУ  ПОУЧИТЬся !..  Вот,  посмотрите и прочтите !

Если бы в этот момент задали вопрос: " А вам  слабо ? !" -

много бы нашлось тех, кто принял  бы  вызов ?

Многому нас могут НАУчить...  "дикие звери" ! . .

НЕ пропустить бы... Уроки ! . .


Рецензии