Как?

Как случайно,
Как внезапно?
Любовь пришла в ответ!
Как же так случилось?
Что ты в меня влюбилась?
Глупо и наивно,
Глупо и смешно,
Но людям всё равно,
Что мы влюбились,
И наверное,
От чувств,
Своих забылись!!!
Как всё происходит?
Почему любовь из сердца вон уходит!
Значит жизнь,
Зря проходит?
Жить не любя,
Никак нельзя!!!


Рецензии