Эдна Миллей. First Fig

   Первый запретный плод

В два язычка горит свеча;
Не хватит на ночь, нет;
Но, ах, враги, и о друзья,-
Чудесный дарит свет!



(Розовая поэзия.
О бисексуальности поэтессы -
в её напечатанной биографии. Прим. перев.)

************************************
First Fig by Edna St. Vincent Millay

My candle burns at both ends;
It will not last the night;
But ah, my foes, and oh, my friends—
It gives a lovely light!


Рецензии