И она победит...

Будут спады, падения, взлёты,
и прорывы, ошибки,  как водится,
но Россия преодолеет всё,
ведь над ней Покров Богородицы,
и она победит, я чувствую
всем своим существом,
об одном болит моё сердце,
только лишь об одном,
что не все в восторге от Путина,
но не девушка он, чтобы нравиться,
это модно Путина хаять,
да другой не сможет, не справится,
с этой  миссией  данной свыше,
защитить, укрепить державу,
да не все у нас видят и слышат,
только много в России неправых,
сбитых с толку и  просто  врагов,
или сверх всякой меры богатых,
что в плену  золотых оков,
не предать и любить Родину
сердцу верному вовсе не в тягость,
и не нищенка она, не уродина,
до победы так мало осталось,
даже если восстанет весь ад,
и все черти пойдут на Россию,
всё равно, она победит,
Божьей властью и Божьей силой...


Рецензии