Варево

Мы шагаем бодрым строем –
Дайте, дайте поскорей
Нам великую историю,
Через разных Пикулей!

Верим, всем врагам на горе,
(гордый взгляд – куда ни кинь)
Мы в панфиловцев-героев,
Жгущих хаты героинь.

Про святого Александа
(Через фильму, кадр за кадром,
Крепким цугом и попарно)
Просвещаемся исправно.
...

Из ста тысяч батарей!
Через разных Пикулей,
Налево-пра – во,
Раз-два!
 


Рецензии