Bсе закончилось детка

вот и все, а ты боялась, детка
только на душе как-то немного больно
нет проблем, всего две таблетки
подсказка – звонок другу – довольна?

вот и все, детка, обошлось без истерик
я думала, на утро все будет хуже
любовная лодка бьется не о быт, а о берег
хотя, не бывает ведь берегов у лужи

все закончилось детка, все стало прошлым
все забудется (максимум – через неделю)
даже в чем-то плохом есть что-то хорошее
даже в том, что сложно себе самой теперь верить


Рецензии
Утешительное, светлое, понравилось!
С теплом Лариса

Лариса Чупрова   16.09.2022 15:06     Заявить о нарушении