Все в жизни мы в тенётах лирики, порою...

Рецензия на «Весь страх...» (Вячеслав Ведров 2)

Все в жизни мы в тенётах лирики, порою,
Перестаём осознавать умом реальность.
И публицистики руду я рифмой рою,
Не веруя, в определённости фатальность!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.03.2022 17:41   

Неопределённость создаёт фатальность,
Фатальность-наивности летальность.

Встанем все единым строем,
Всех врагов своих зароем.

Оптимизма, Виктор.

От оптимизма-упадку клизма.

Вячеслав Ведров 2   06.03.2022 10:19


Рецензии