Если ты забудешь наши сны

* * *

Если ты забудешь наши сны,
Что подобны золотому свитку,
Потяни за тоненькую нитку
Шерстяной клубочек тишины.
Тотчас он раскроет пред тобой
Тайный океан и полог звёздный,
Белый майский сад и день морозный
И ковёр цветочный голубой.
В слово превратится тишина,
Чтобы вновь к молчанию вернуться,
Раз придётся снова врозь проснуться,
Нас двоих она беречь должна.


Рецензии
отправил супруге свой))) красиво написал))
у меня есть алаверды "если вдруг я тебя забуду..."

Андрей Будагаев   19.09.2022 14:47     Заявить о нарушении