Мысли бренные в днях досаждая

Мысли бренные в днях досаждая
Пред дилеммою ставят порой
На которую мозг не взирая
Выбирает путь трудный тот свой.

И по ней потом движется дальше
Не кручинясь как пёс на судьбу
Становясь в жизни опытней, старше
Как спортсмены всегда на бегу.

Перепрыгнув препятствие, дальше
Устремляется в жизни поэт
Не терпя окружающей фальши
В сей цепочке им прожитых лет.

15.09.2022 17:36


Рецензии