не нужна

Скажи , что я так больше не нужна
Не нужно мучиться, чтобы приехать
Мне страшно -наступает ведь зима
Мне холодно-в тебе так много снега

Зачем все оправданья и слова,
Что ты меня ещё так сильно любишь
Скажи мне, что я больше не нужна
Ведь мы же взрослые с тобою люди

Тебе сложнее, но твоя вина
Поверь, не делает меня счастливей
Я чувствую, что больше не нужна
Я вспоминаю, как же мы любили

Но я привыкла верить лишь дождям,
Поэтому чуть легче расставаться
Я снова привыкаю без тебя,
Я снова не боюсь одна остаться


Рецензии