Счастье пахнет мускусом и мёдом

*  *  *


Счастье пахнет мускусом и мёдом,
А печаль — смолой и табаком,
Жимолостью — смерть… Но год за годом
Всё тесней со счастьем я знаком.

Этот запах лёгкий и крылатый
Разными оттенками богат,
В ржавчине, в клубке больничной ваты
Чувствую сторонний аромат.

Больше ничего не отвергаю,
Память отправляю на покой,
И отныне всюду различаю
Нежный запах счастья… запах твой.


Рецензии
Как пахнет счастье. Не сравнить ни с чем.

Анна Куят   15.09.2022 19:35     Заявить о нарушении