***

Вот наконец пленительной прохладой,
Эфир овеян голубой,
Теперь уж дни стремятся ближе к ночи,
И звёзды кружат под полною луной,
И лозы янтарные созрели,
Наполнив кубки
Сентябрьским вином.
 
3.9.22.


Рецензии