Помечтать

to you*

Я разрешаю помечтать.
О будущем и настоящем.
О песнях, громко говорящих
О том, чего нельзя сказать

И заплести в простых словах.
О соснах
на балтийском склоне,
О янтаре в моей ладони,
Что собрала я впопыхах.

О тонких кружевах судьбы,
Которые нам свяжут парки.
И о прогулке в зимнем парке.
И о весне, где вместе мы...

(14.09.2022)


Рецензии
Красиво!

С нежностью,

Бобрякова Елена   14.09.2022 21:03     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое.

Обнимаю!
Доброго утра и хорошего настроения!

Дези Гарвей   15.09.2022 08:44   Заявить о нарушении