Не уходи, во мне проснулись чувства...

Не уходи, во мне проснулись чувства...
Своей любовью ты меня зажёг...
Но, видимо, великое искусство
В том, что в душе внезапно тает лёд.

Не уходи, пойми, что очень дорог...
Я позабуду, что такое грусть...
И путь с тобою в жизни очень долог.
Но ничего, что тяжело... пусть... пусть...

Не уходи, прошу, не падай духом...
Моей душе нужны твои слова...
И как бы не звучало это глупо,
Ты - самая счастливая мечта...


Рецензии