Кора

Он давным давно закрывал глаза
На дела ее и проблемы
А она не против
Она лишь за чтоб писал свои теоремы
Ей не спится ночами
Она грустна
Есть причина
«Ведь он мужчина «
Уже в дом приводит своих  шалав
Кора им постели стелила
Ну зачем вот так?
Почему не ушла?
ковриком для него служила
Ноги он всегда об неё вытирал
Он, конечно, талант
У неё не хватило силы
просто взять и уйти
Так они очень долго жили
А когда он ушёл от неё навсегда
В мир иной
Написала книгу
Как ни странно любимого описав
Тем кем был: кобелем и скотиной
Все исподнее на людях постирав
Хоть безумно она любила
Но не приняла и не простила
У неё не овечий был нрав


Рецензии