Всё сумею, всё успею...

Раздражаясь, раздражаясь,
Жена хочет, чтоб ты ей помог.
Сварил кашу, - так бывает.
Что от дел она валИтся с ног.

Детей в школу провожая,
Всех собрать и не забыть:
Накормить, всех собирая,
С мужем ласковою быть!

Тут задача непростая,
Всем родным чтоб угодить.
В чистоте всё соблюдая,
Кашу не пересолить!

14.09.2022


Рецензии