Я ощущаю превосходство...

 Я ощущаю превосходство...

Я ощущаю превосходство,
Над приземлённую толпой.
Возможно это глупость, жлобство,
Но я с рождения такой!
Искра небесного начала,
Или небесного конца,
Твердит: - Задача идеала,
В безликом не терять лица!
Через подножки испытаний,
Прыжком, фортуна выручай!
Потребность творческих исканий,
Оберегает личный рай!
Неважно снег, цунами, слякоть,
Жара, нашествие комет…
Чем о несчастной доле плакать,
Лучше сорвать цветов букет!
В контакте с собственной душою,
Счастливый, слаженный дуэт.
Только с утра глаза открою,
Она мне говорит: - Привет!
Любимый...


Рецензии