Матрица 80 слов

Как конь в пальто, спокоен Нео
И гибок, как пожарный шланг.
Агента Смита  прет от гнева
И Смит на Нео прет, как танк,

Пинает Нео, как полено,
В асфальт вбивает кулаком,
Через бедро и об колено...
Морфеус не был дураком!


Способным оказался хакер
И в свойство Матрицы проник,
И всем агентам дал по сраке,
При том, что каждый - был двойник!


И каждый Смита был достоин.
На одного - прикинь - сто рыл!
А Нео просто  был спокоен
И всех урыть способен был!


Рецензии
Всегда восхищалась людьми, способными объяснить теорию поля на пальцах. Поздравляю.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   15.09.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.