Глиста

Однажды нервная глиста
разговорилась неспроста,
сказала, что ее тошнит
в говне копаться, что хотит
она на свет, под облакЫ,
где нет мучительной тоски,
поскольку нету там говна
и жизнь прекрасная дана;
что вонь ее уже достала,
что надо жизнь переменить,
что жить осталось очень мало
и надо правильно пожить.
Но ей ответили друзья:
"Нам из говна на свет нельзя,
поскольку черви и глисты
не созданы для чистоты;
и раз родился ты глистом,
то и возрадуйся о том".


29. 01. 20.


Рецензии