Барокко

Мы станцию свою опять проедем,
Голицинским сраженные барокко,
Нас унесет попутный ветер
Зовущийся по-древнему- сирокко.

Чем дальше в лес, тем интереснее,
Ты веком двадцать первым болен,
Тебя я вытянуть пытаюсь из депрессии,
Огурчик посыпаю солью.

Куда же нас несет нелегкая,
Что выйдет  непременно дышлом,
За окнами закат багровой свёклою,
Прощается до завтра, слышишь?

Я не люблю, жалею  добросовестно,
Как принято у русских  женщин,
Мне этот дар от бабушки завещан-
Теперь тебе со мною не поссорится.









 


Рецензии