Примета

Здесь любят кошек и собак,
Детей и стариков.
И тот окажется богат,
Кто одарить готов.
Улыбкой, кормом, просто так,
И место уступить.
И тяжеленный взять рюкзак
И в гору потащить.
Любовь струится из очей,
Горячих, как восток,
И в них весь путь народа, чей
Тяжёл и так далёк.
Им тут страна открылась вдруг,
Где все пути сошлись,
Где завершив молитвы круг,
Жива благая весть.


Рецензии
Жива благая весть -- совершенно поддерживаю.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   13.09.2022 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и поддержку!

Любовь Дешпет   13.09.2022 15:03   Заявить о нарушении