Песня Слёзы по щекам!!!

Песня: Слёзы по щекам!!!




1.
Не молчи прошу, дай ответ душой,
Не молчи прошу, Ангел дорогой!
Нам любовь дана, мы судьбой живём,
Значит дай ответ, в Рай мы попадём!

Припев:
Слёзы по щекам, я ответа жду,
Лишь тебя душой, я всегда люблю!
Ты дана судьбой, и наш пробил час,
Подари ответ, я прошу сейчас!

2.
Пустота в душе, я ответа жду,
Ты молчишь опять, я тебя люблю!
Мне даны слова, а ушёл покой,
Нам дана любовь, Ангел дорогой!

Припев:
Слёзы по щекам, я ответа жду,
Лишь тебя душой, я всегда люблю!
Ты дана судьбой, и наш пробил час,
Подари ответ, я прошу сейчас!

3.
Вот уж, год прошёл, я ответа жду,
Видно, есть другой, говоришь люблю!
Зря терпел тебя, и просил судьбу,
Зря любовь дарил, и дарил мечту!

Припев:
Слёзы по щекам, я ответа жду,
Лишь тебя душой, я всегда люблю!
Ты дана судьбой, и наш пробил час,
Подари ответ, я прошу сейчас!






                Господин Львов!!!


Рецензии