Снова солнце садится в дымку...

Снова солнце садится в дымку –
Не смогу поиграть с лучом:
Он становится невидимкой –
Солнце вроде бы ни при чём,

Как источник, оно за кадром,
Места точного не найти…
Увлеченье земным театром
Понемногу должно пройти,

По пленяет неотвратимо
Красота, где она – царит…
Нынче спряталось моё диво –
Бездна света, где я – внутри,

Проницаема и движима,
И блаженна, как никогда,
Где единство не расторжимо
На дуальность объект-среда...


Рецензии