Приковывала взгляды, так красива

Приковывала взгляды, так красива

Приковала взгляды, так красива!
С искромётным "море" - позитивом.
Но не для тебя она, парнишка,
Нравятся ей "толстые сберкнижки".

Зря влюбился в эту вот девчонку,
Загребущие её ручонки –
"Ювелир" попался (глупо?) в сети!
А тебе – "не в цвет", ничто не светит.

И ему друзья: - "Найдёшь другую.
Любка с лета по тебе тоскует.
Неужели этого не видишь?
А готовит – "пальчики оближешь"!

А у той – директор "ювелирки".
Взглядом просверлил на ней уж дырки,
"Завести" его она сумела –
Сердце, душу у него задела.

Денег у него! Ну - "просто ужас"!
Оттого ты ей совсем не нужен.
Люба по тебе, пойми, страдает.
И накормит сладко, обласкает".

Что же делать? Сердцу не прикажешь!
Любви рану мёдом не замажешь,
Только, знай же, парень, время – лекарь.
"Это – правда!" - слышит век за веком.

Позабудет он её? "Хорош вопрос!" -
Судьбы голос тихо произнёс.


    11.09.2022 23:39


Рецензии