Много о любви стихов написано...

Рецензия на «Я тебя ещё совсем не знаю» (Вячеслав Ведров 2)

Много о любви стихов написано -
Граней наших тонких чувств не счесть.
В каждой наша правда, наша истина,
Но иллюзий капля тоже есть.

Как нам Бытие не приукрашивать,
Если в нём так много суеты.
Эгоизма тоже много нашего
Средь любви, надежды и мечты.

Как мы не стараемся, но строками,
Рифмами всех чувств не передать.
Только, лишь, сочувствия уроками
Познаются счастье и беда.

Виктор Бобошин   12.02.2022 08:50 

Нам сочувствие, что цитрамон от боли,
Сострадание-тропинка от беды,
Безответная любовь-душа в неволи,
Безразличие-заросшие пруды.

Вячеслав Ведров 2   12.02.2022 11:43


Рецензии