безумные стихи

 безумные стихи...мой мир весь окружают
  безумные стихи....к пророчеству взывают
  безумные стихи...не весь их смысл понятен
  безумные стихи...их статус не всем внятен

  безумные стихи...в безумии поэта
  безумные стихи...любовь и море света
  безумные стихи...не всех но окрыляют
  безумные стихи...замки с сердец срывают

  безумные стихи...как их нам не хватает
  безумные стихи...огнём в душе пылают
  безумные стихи...с любовью дарю людям
  безумные стихи...их много ещё будет.


Рецензии