Веруйте

Я верю в себя, но не в бога
В свои привычки стихи
Гремучего змея в конторе
И запах пьянящей травы.
Я верю в свои проделки
И рядом бегущего пса
А ты вот поверь в человека
Незнающего отца.
Обещай написать записку
Еще не хромой рукой
Ночами броди по крыше
Разбитых вокруг икон.
И если поверишь в чудо
Тебя я благословлю
Я буду искать дороги
А ты лишь мою слабину


Рецензии
Не важно, во что верит тот,
А слабину - найдёт!

:)))

Виталий Шш   11.09.2022 15:30     Заявить о нарушении
Это точно!

Дарёна Музыченко   11.09.2022 21:42   Заявить о нарушении