Во дворе гуляет ветер

Во дворе гуляет ветер,
Ждёт дождя, и лист
... осенний,
Позабыт задор весенний,
Под фокстроты первых
гроз ...
************
Вот и солнцем  утомлённый,
По ветвям бежит ...
... зелёным,
Среди крон берёз влюблённых,
Замирает
в тишине ...
************
Улыбается в окне,
По траве бежит ...
... усталой,
Солнце было, может мало,
Но умчится
на коне ...
************
Через горы и долины,
Пуcть туда и путь
недлинный,
Через вечер и закаты,
И полночный .......
звездопад ...
************
На заре опять вернётся,
Ветер, ветер _  лето
... жмётся,
Сумсашедший, очень яркий,
Эту осень, ..........
листопад ....
************

**********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.09.2022.г.


Рецензии